Под водой

Ты можешь сорваться первым.
Но дверь за собой закрой.
Ведь любят не нас, а нервы,
И страсти, само собой.

Каким бы ты сильным не был,
Под кожу войду иглой.
Когда не пускают в небо,
Мы прячемся под водой.

13.06.13


Рецензии