Оголённый провод. Солнечный Удар

Стр.-230-. 

ОГОЛЁННЫЙ  ПРОВОД.
Внушение  бывает  разным.
Порой,  навязанное...  сном,
А  может  быть  небезопасным  –
«автоматическим  письмом»...
Внушение  бывает  разным,  –
Особым  из  Миров  Иных...
Я  повторю, –  не  безопасным,
Но  это  лишь  побочный  штрих.
«Доктрина  Тайная»  –  Блаватской
Давалась  также  под  Внушением
С  далёких  Звёзд  Цивилизаций…
Прочтёшь,  –  отбросишь  все  сомнения.
Рука  выписывает  строчки
Не  под  диктовку,  а  сама...
Подвинуть  могут  те  листочки  –
сознанье  слабое  с  ума...
Идёт  внушение  на  область
Овладевания  рукой,
На  почерк,  так  же  и  на  скорость,  –
Язык  и  грамотность,  порой…
А  смысл  текстов  –  неизвестный,
Всегда  бывает  только  разным...
Факт,  безусловно,  интересный, 
Я  повторю,  –  не  безопасный.
Но  страх  не  самый  лучший  довод.
Исследователь  –  не  трясётся
От  страха,  –  но  и  не  возьмётся
Рукой  за  оголённый  провод.

СОЛНЕЧНЫЙ УДАР.
Редкие  осознанные  мысли  –
Элемент  востребуют  порядка,
А  неуправляемые  –  жизни
Рушат  все  основы  без  остатка...
Каждая  осознанная  Мысль,  –
Словно  штрих  в  создании  скульптуры.
Мыслями  своими  строим  жизнь.
Мера  Мысли  –  уровень  Культуры.
Голова  болит,  как  от  угара
При  большом  скоплении  людей...
мыслей  сор  имеет  Мощь  Удара  –
Разъярённых  Солнечных  Лучей...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010808012


Рецензии