Душа

Я не хочу душа кричала!
Металась в угол из угла.
Не уходи так умоляла.
Просила,плакала,звала.
Рвала в клочки живое сердце,
рыча от боли и смеясь.
Гнала любовь она из сердца,
что кровью в ранах запеклась.
Сквозь пелену прозрачных будней.
Забыть пыталась счастья миг.
Росой на травах летним утром.
Осели слезы небылиц.
И как не горько было небу
все это видеть и молчать.
Душа в надрыв все пела песню.
Неугомонно все клялась.
Как отпустить те грезы в неге,
о том что память все хранит.
И утопить в холодном беге,
ту боль что сходит со страниц.


Рецензии