Осень

Осень красит время года
В свой чудесный яркий цвет.
Сколько красок у природы?
Невозможно дать ответ
Шелестит травою ветер
Гонит вдаль листок цветной.
Собирает осень веер
Из всего что под ногой.
Жёлтый,красный и багровый
Соткан из листвы ковёр.
Чуть коричневый,лиловый
В нём разбавленный колор.
Серым цветом окантован.
Белым ярко окроплён
И невыцветшим зелёным,
В меру тоже наделён.
На ковре есть цвет лимона,
Мандарина тоже есть,
Даже чёрный и бардовый-
Красок всех не перечесть!
Тихо сыплет листья осень,
Расстилая под ногами,
Украшает землю просек,
Разноцветными коврами.


Рецензии
Просто и красиво об осени.
Спасибо.
С теплом.

Маргарита Кулишова   13.11.2013 12:04     Заявить о нарушении