Чайка

Засыпаю скучая и снова лечу
К тебе, моя Чайка! Но, разве моя?
С тобой лишь парИть так волшебно хочу,
Не мучась вопросом: а кто тебе я?

Условностей море... Наш выше полёт!
Хоть в мире материй ты так далеко,
Но сердца стремленье к тебе лишь растёт.
С тобой, как ни с кем, мне тепло и легко!

    1.12      
   7.5.13


Рецензии