Прости папа

Я ненавижу скорые,
больницы и палаты с запахом боли.
Грустные парки, где воспоминания,
записи красным цвета крови.
Я ненавижу серое утро,
три часа ночи и слезы в подушку.
Прости меня папа,несносную дочку,
я буду молиться, чтоб ты вернулся...


13.06.13


Рецензии