Моей жене. 2

             Представь себе на время,дорогая,
             Что скачем мы на белых скакунах,
             Отбросив предрассудки - ложь и страх,
             И весело коней своих стегая,
             Вперёд летим - туда,где есть размах,
             Где есть поля просторные без края...

             Представь себе,что так полны мы сил,
             Что нам не осадить коней летучих,
             И даже на величественных кручах,
             И нас полёт безмерно окрылил:
             Представь себе,представь себе полёт,
             Что невозможно охватить мгновенным взглядом!!!

             И без оглядки скачем мы вперёд,
             И скачем мы с тобой - всё время РЯДОМ!!!


Рецензии