НЕТ, МНЕ НЕ ЖАЛЬ
Что чашу горькую испила,
И каждым маленьким глотком
Тебя так искренне любила.
Сгорев дотла я не жалею,
Что жар души до дна растрачен.
Люблю всей сутью,как умею,
Не мне ты просто предназначен.
Нет,не жалею,не ропщу,
Печали высохнет слеза,
Уже в толпе я не ищу
Твою улыбку и глаза.
Нет,ни о чем я не жалею.
И пусть история допета,
Лишь стала старше и смелее,
Теперь вперед,навстречу лету.
13/06/13
Свидетельство о публикации №113061305194