Поделюсь!

Хотела делиться солнечным светом!
А он - доступен и так.

Мечтами!
Да ты  их разгадываешь - философ, а не простак.

Простором!
Hо он - то сер  в   буднях тучевых,
то свеж - с ветром - в безвременье непредсказуемых дней,
а то - он пахуч и безбрежен  в земли сургуче
или покоен в золоте листьевом: осенней галиматье.

Делиться работой - смешно,
но усердно
её совершаю сама.

Блинками!
А, вдруг, ты - раз наевшись, произнешь:"Хорошего хватит пока!"

Делиться всем тем - наболевшим - какой в том резон...

А резонанс - обеспечен
и слов непроизнесённых - готов заказной эшшелон...

Так чем же делиться?!
И что доверить?!
Сам подскажи!
Я не проверю, знаю. Ты не приемлешь лжи...










18:14 11--06-20013


Рецензии