То тишь и безмолвие, то скачка в галоп
В калейдоскопе событий и дней...
И удивляемся и даже влюбляемся.
В тиши проходящих стремниной ночей.
Кто-то понятен и близок по духу.
С тем наше тело поёт в униссон!
И всё,словно в сказке и радугой чувства.
Бывает однако как явь,а не сон.
Бывает не часто-не всем миг удачи...
Порой в суете непонятной деньки...
А жизнь коротка,стрелою минуты.
Накатит вдруг грусть в минуты тоски.
Берёшь телефон и "книжку" листаешь.
Всегда номерок "забытый" найдёшь.
Друзей настоящих ведь мы не теряем.
Это как дар-его не "пропьёшь!"
C теплом разговор,а может быть встреча.
В кафе или дома,природа-шашлык.
И будто ты в люльке колеса обозрений.
Листаешь станицы судьбы в этот миг...
Каждый день мы общаемся.С кем-то встречаемся.
Снова и снова движенье вперёд...
И жизнь удивительна в своём проявлении.
То тишь и безмолвие,то скачка в галоп...
Свидетельство о публикации №113061305121