Лунные ночи

Лунные ночи как хороши,
Сердце трепещет, я  слышу, в тиши.
Запахи трав, колыханье деревьев,
Помню чудесные эти мгновенья.

Люди все спят, тишина и покой,
Чувства накрыли жемчужной волной.
Свет от Луны  меня манит к себе,
Радость, покой у меня на душе.

Как хороша  ты любовь на рассвете,
Жизнь протекает совсем в другом свете.
Блеск жемчугов, ароматы цветов
Я соберу, будет много плодов.


Рецензии