Искры
в чьих-то мыслях
и даже странно , что последний год
я в черных списках
висла
ты знаешь, за все это время мои к тебе письма,
ни разу не дошли до стадии клавиатуры
я видимо не видела смысла
зациклившись на тонкостях своей партитуры
я для тебя прокисла.
дура
понадеялась на амура
а оказалось он сослан, выслан
он в ссылке
ты знаешь, за все это время мои посылки
были как облака,
а тут вдруг туча нависла
и вот я опять на развилке
жду когда ливень смоет с меня эти числа
Свидетельство о публикации №113061300511