о том, что не было, но чудилось...
Давно тебе все сказаны признанья,
Но что-то хочется сказать ещё, мой друг,
Врезаются в стихи воспоминанья ,
Того что не было, но чудилось вокруг.
Как будто вновь, губастый и румяный,
Вкушаю твоих плеч гвоздики запах пряный,
Я слышу как опять струится твоя речь.
И тает день, таинственный и странный...
Свидетельство о публикации №113061305098