Я тоже жил...

Люди словно дождь. . .
Стремятся в безмолвную гладь земли. . .
Я тоже ждал - ты ждешь. . .
Я тоже жил на миг впереди. . .
Обрываю провода и фразы. . .
Телефон - средство успокоить нервы. . .
Можно звонить, или швырнуть сразу. . .
Я не последний, но и не первый. . .
Не мною выдуман мир. . .
Каждый в этой игре может участвовать. . .
Про кого-то скажут "был". . .
А кого-то не будут даже вспоминать. . .
Беги! Впереди еще целая жизнь. . .
Я никогда об этом не просил. . .
Только в прошлого зеркало не смотри. . .
Мало ли кто там жил. . .


Рецензии