Ушёл в конце первого акта...
За мною тащишься "из грязи, да в князья"?
Прицелилась к граниту и базальту?
(В кино "Болтухин" убедил: "Так жить нельзя"!).
Пойду куплю билет на Эсмеральду...
Под фуэте, в балетных вензелях,
Во избежание в семейные терракты...
(В кино "Двурухин" доказал: "Так жить нельзя"!).
С ним в "ОНФ" уйду, где "с бухты на барахты".
ОНФ - общероссийский народный фронт.
С бухты-барахты - делать зря, не думая.
13.06.13г.
Свидетельство о публикации №113061305068
Елена Амосова 15.06.2013 21:23 Заявить о нарушении