Моя жизнь

Фотосинтез. Снова гликолиз.
Хемосинтез и гомеостаз.
Ни к чему. Просто термины вспомнились,
Что давненько мозолили глаз.
А сейчас я достигла тех целей,
И тихонько спокойно "верчусь".
Моя жизнь - уже энциклопедия,
Только я к фолиантам стремлюсь.
       12.06.2013 г.


Рецензии