Я буду самым лучшим Другом

Я буду самым лучшим Другом
И полюбить я не смогу
Есть Дружба,нет Любви
Любовь есть,нету Дружбы
И после ничего не будет!
Один лишь выбор перед нами
И Больше нет пути назад
By AKSI


Рецензии