Свалилось словно с неба, как потоп! Сонет 2453
13. 06. 2013
Сонет 2453
Свалилось словно с неба! Как потоп —
Затмило, затопило, завертело,
Скрутило неподатливое тело,
И шанса не осталось, выжить чтоб
Не указать ему: «Довольно, стоп!
Не этого по дурости хотела!
Невмоготу! Как всё осточертело…»
А уверяли, сложится «тип-топ»
Едва держусь на вздыбленных волнах…
Безвольной, зачарованной во снах
Несёт судьба без вёсел от причала
Советуют: «Пошли всё это нах…
Запуталась, дурёха, в трёх соснах!»
Но… невозможно всё начать сначала
.
Свидетельство о публикации №113061300005
Людмила Журавская 13.06.2013 17:24 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, дорогая, радости, удачи и добра!
С искренним сердечным расположением,
Лида Луткова 13.06.2013 23:06 Заявить о нарушении