Касание дельфина 40. Но я получил все, что мне был

Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать… А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.


  Сегодня по тибетскому календарю - первое созвездие-
Рог весеннего лазурного дракона.
День благоприятный.
Элемент Дерево
Покровительствует всякому росту,созиданию,рождению потомству.
Сегодня блокирован позвоночник
Управляющий внешний канал-почки
Схема Взаимодействия----
Дерево-Вода-Металл-Земля.
Обратный круг Стихий и можно вернуться в прошлое и все осознать.
Будьте осторожны в коконе бабочки.
Не вскрывайте проблему на росте.

Держите свой позвоночник прямо,как стержень и проблемы уйдут,
а боли стихнут.Позвоночник отвечает за проблемы в жизни.
Не вешайте их на позвоночник и решайте их легко и полностью.

http://www.stihi.ru/2013/05/01/899


Рецензии
Вы подглядывали?)
Не даром у меня спина вдруг разболелась))

Екатерина Невеликая   13.06.2013 16:17     Заявить о нарушении