Беззащитные

Преступления- наказание.
Утешений. Оправдание.
Невиновные и не грешные .
Обречённые, безутешные.

Что вы смотрите, души рваные?
Да, мы нервные. Да, бунтарные.
Нам так нравится жить в баталиях.
А вы ужинайте в обещаниях.

И пока воцаряет святая анархия.
Прячьтесь , милые, под крыло депутата. Я
В безумье поверю и в сознанье народа.
Ну а вам, беззащитным, в рабство дорога.


Рецензии
Вот эт по нашенски!

Владимир Кедр   15.06.2013 21:14     Заявить о нарушении
А именно?)

Анет Динекина   16.06.2013 16:37   Заявить о нарушении