Плюшевый мишка
Вернее конечно пушистый щенок.
Как это близко и многим знакомо.
Запах из детства ,как счастья глоток...
Ночью в обнимку,теплом согревая...
В снах оживали наши друзья.
Когда вдруг расстройство иль может обида
Им доверяли всё не тая...
Плюшевый мишка,а может собака...
И всё-таки мягкий,пушистый щенок.
Память напомнит радость и слёзы...
Мысли о детстве,как бурный поток.
Кому-то игрушка,кому-то знак дружбы.
Кому на всю жизнь-как спутник в тиши.
Плюшевый мишка,кому-то собака...
Кому-то щенок...как отдых души.
Свидетельство о публикации №113061304884