Соседи

Есть примета в целом свете:
Если дом решил купить-
Присмотрись-ка ты к соседям,
Чтоб спокойней было жить.
Балагур живёт напротив-
С ним знакомиться спеши,
Часто даже на работе,
Его вспомнишь от души.
Рядом люди пожилые -
Ветеран войны живёт.
Отношения иные-
Уваженье и почёт.
Шум и гам, в квартире сверху
Многодетная семья-
Здесь терпенья надо мерку,
Может станете друзья.
Молодая пара рядом-
Надо" ключик"подобрать.
Им советовать не надо,
Могут вам советы дать.
Слева пьют и дебоширят,
Не нальют тебе чайку,
Тут глядеть надо пошире,
Быть всё время начеку.
Будь предельно осторожен-
Поселиться или нет,
Не забудь подумать тоже:
А какой же ты сосед?


Рецензии
Вдумчиво, слегка иронично, отлично! Немножечко мешают запятые... А в целом - понравилось! Удачи Вам!

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   20.07.2018 16:03     Заявить о нарушении