Бутылочка из-под йогурта...

   Бутылочка из-под йогурта.
   Разноцветные ногти. Графин.
   Твоя девочка стала взрослая,
   Но она не меняет режим:
   Каждый вечер на подоконнике
   Ловит взглядами музу-Луну.
   Так всю ночь - до рассвета - и надо ли?
   Никогда я уже не пойму.
   И не важно. Я хоть и взрослая,
   (Ну по крайней мере кажусь),
   Я внутри та же искренне-прошлая,
   Я ребенком в душе остаюсь.

        12.06.2013 г.


Рецензии