В сердцах храним искру
Как он горел!Вокруг как искры страсти сыпались!
Так мало от него к утру осталось:пепел, грусть...
Виновных нет,ну если только наша расточительность.
Но рецидива есть опасность,не потушив хотя б одну искру.
Свидетельство о публикации №113061304857