Прозрачность...
Мою совесть вымой струями косыми,
Не стесняйся, я прошу, ещё сильней,
Не сочту твои потоки... злыми...
Лей подольше, с самого утра,
Вымывать придётся долго скверну,
Задубела кожа, как кора,
Засорил я душу непомерно...
Зачерствело сердце... не болит,
Даже через раз стучит порою,
Камнем себя скоро возомнит,
Кровоточат раны, но не ноют...
Ливень лей, я весь перед тобой,
Руки распростёр тебе навстречу,
Если даже я сольюсь с водой,
Мне на пользу, ведь прозрачность лечит...
Если повезёт, то Бог простит,
Я пройду обряды очищения,
И в глаза смогу смотреть... в груди горит,
Ну а слёзы по щекам... от умиления...
В.Пятов.13.06.2013года.
Свидетельство о публикации №113061304846
Елена Нестеренко 6 13.06.2013 14:55 Заявить о нарушении