T. O. Д

Ты так желанна и мила, один лишь голос твой поющий,
Теперь преследует меня,
Люблю тебя, люблю все больше!
Среди бескрайних облаков, среди пустынных светлых улиц
Одна ты ... Машешь мне рукой, и посылаешь поцелуи...
Ты вновь со мной, наш разговор друг с другом искренне понятен,
Нет ничего между тобой и мной что может больше помешать...
Ты веришь мне с тобой спокойно, я так искал тебя, поверь...
Моя душа опять свободна, открыта нараспашку дверь...
И пусть теперь миры ликуют и бьётся в щепки все вокруг,
Так розы наших поцелуев вспорхнут и улетят на юг...
Туда где вечно светит солнце и аромат любви в ночи,
Родник кристальный чистой вечной неописуемой любви
У нас с тобой в одной крови....


Рецензии