Сферы человека

Сферы тела, сферы духа,
В дисбалансе как разруха,
Дух привычно зависает,
В низшей сфере пребывает.

Сфера это лишь частиц частоты.
У каждого свои высоты,
В одних как уровень осы,
Все достоинства красы.

В других уровень есть мага,
Где духовные есть блага,
Есть и уровень барана,
Где достоинства кармана.

Сфера тела есть желания.
Телу недоступны знания,
Тело опыт добывает,
Свою сферу заполняет.

Сфера духа как ребенка,
У одних предел иконка,
Если вера есть слепая,
Это сложный путь до рая.


Рецензии