Думы - 10

Строчка за строчкой - и вот стих.
Строчка за строчка - и вот два.
Перед лицом - глаза твои
И вновь кружится голова.
Изменения будут?
Тебе решать.
Не привыкать мне. Ведь главный здесь ты.
Лишь только взглядом меня пронзаешь -
Не устоять от такой красоты.
Хочется верить, что все не напрасно.
Хочется слышать твой бархатный бас.
Пусть замолчат все, ведь с нами не ясно.
Кто кого любит - это не фарс.
Замер весь город. Стоит вся Столица.
Твои лишь итоги город весь ждет.
Вот и опять мне ночью не спится.
Я тоже жду, а ответ не идет.
Нам не расстаться. Не верю. Мы любим.
Жаль только прячем часто глаза.
Пора все исправить. Время уходит.
Пора всю ту правду друг другу сказать.
Жалкие письма моими те были -
Горькое прошлое. Мартини. Вино.
Я убивала свое пустошенье.
Только любовь убить не дано.
Громкие пять лет прошли так вот быстро.
Пробовала даже секретом глушить.
Часто дыханье. Видела искры.
Жаль, что и с этим приходится жить.


Рецензии
думы всегда с нами...

Рэссика   15.06.2013 22:46     Заявить о нарушении