Не похожий

Гроза. И месяц июнь.
А дружба теперь не в моде.
Влюбилась? Перекрестись и сплюнь,
И спрячь все мечты в комоде.

А вот лето просто отличное,
Мне бы на море отдохнуть.
Ну может хватит меня калечить?
Я же устала в тебе тонуть.

Хотя знаешь,мне уже все равно,
У меня есть другой уж палач.
Мы делим с ним честно все поровну,
И он говорит мне:"не плачь"

Еще немного и я улечу,
От счастья,на небо седьмое.
И в голове ведь совсем уж не ты,
И в мыслях теперь иное.

А ты знаешь,что мой палач-мой друг,
Я его полюбила теперь.
Это все случилось внезапно,вдруг,
И мне в радость открылась дверь.

Сейчас мне солнце так ярко светит,
И улыбаются все прохожие.
Вы с ним ни капли не похожие,
Слышишь? Совсем не похожие!

Он добрый,ласковый,нежный,
Пусть не со мной,но все же.
Бывает смешной,небрежный,
Он так на тебя не похожый!

"Не похожий"-это как приговор,
Это как песю сто раз на повтор.
Это как вечно искать тебя,
В его нежном голосе,в чертах лица.

А зачем мне тебя искать,когда у меня есть он-
Мой личный палач,мой друг,мой приговор.
Он намного лучше,на тебя не похожий,
От его заботы- мурашки по коже.

Пора бы тебя давно уже забыть,
И перестать тебе стихи писать.
Пора просто ловить кайф,
Просто любить и забывать .

И я верю,что лето прелестно,
И теперь не ты мое чудо.
В моей жизни все просто чудесно,
И тебя я любить не буду.

2013


Рецензии