Прорвался в душу

Прорвался в душу...не хотела,
Разворошил…опустошил…
А я молчала …я не смела…
А ты люблю, себе решил!

Я столько в холоде пробыла,
Что мотыльком, к твое свече.
Нет, пуля-ревность не убила,
Но все ж, нуждаюсь я в враче.

Я еле зализала раны,
Уже дышать смогла опять…
Тут чувства вдруг, совсем незванны,
По новой - душу в клочья рвать!

Нет сил, бороться мне с тобою,
Не слышишь…сколько не кричи!
Наверно все было игрою
И вот, не спится мне в ночи.

Испил меня до дна, до капли,
Я даже плакать не могу.
Ты изначально лгал, не так ли?
За что, ко мне ты как к врагу?

Я всю себя тебе открыла,
Зачем?…ну что теперь сказать…
Сижу эмоций нет … застыла.
И как мне душу зашивать?


Рецензии