Дух великих людей

Дух Гитлера и Наполеона,
Зарядом вроде вне закона,
Здесь мощность тысячи людей,
Как яд собрали со всех змей.

У духа каждого задача.
И чтобы во всем была удача,
Здесь информация и мощь,
И дух в мозгах ну вроде гость.

Победа только есть у Бога,
Лишь с ним успешная дорога,
И Сталин с Богом побеждал,
И бес в войне не устоял.

Но почему зло процветает,
Народ привычно наш страдает,
А власть в религию играет,
Идеи беса воплощает.

Мы видим только лишь тела,
И наши грешные дела,
Но дух вне чувства пребывает,
Его простой народ не знает.

Дух заряд частиц есть человека,
Ну вроде вечная касета,
Заряд за деньги не купить,
И в нем лишь сила чтобы жить.


Рецензии