шоколад
И спутали всё, всем опять не впопад
Зачем прячешь руку от скуки дружок
По кружке, по плошке, душе хорошо
Он мягкий и сладкий, струится, как шелк
Растаял, запачкал, и то хорошо
А стирка, труды, то уже вспоминание
Любовь-шоколад, просто так, без признания
17.06.2013
Свидетельство о публикации №113061304742