Жене моей. 1

   
                Что этот город без тебя,
                Без грёз твоих и без печали?..
                Зачем тогда к тебе "причалил"?..
                Что,собственно,в тебе любя?..
                Мечту блаженную,быть может???

                Твой профиль - тонкий и прямой -
                И по сей день меня тревожит
                Всё той же избранной мечтой:
                Где нет сомненья,нет терзанья
                Пред верным выбором моим -
                Есть только мир очарованья,
                Нам предначертанный - двоим,
                Где никакою тайной плоти
                Не будешь ты оскорблена -

                И на такой звенящей ноте
                Любить тебя - моя жена!
               
                Санкт-Петербург.
               

               


Рецензии
Нельзя не поверить, что любите.

Серчин   08.10.2013 13:44     Заявить о нарушении