Cyber love

Мечтаю стать твоим огнем
Слезой обжечь, стекая по щеке.
Как жаль что между нами километры. 
И омут в темной реке.
 
 Хочется просто  увидеть тебя. 
Обнять и пригреть за стеною дождя
Мой ангел люблю я тебя.

Приходишь ты ко мне во снах.
 И поцелуй твой тает на губах. 
Без тебя все серо и тоскливо.
И одиночество рвется из груди. 
 Не унывай а будь счастливой
У тебя все впереди
Ты мой огонь моя стихия
Настёна кибер девчонка
Из России.


Рецензии