Добьёшься Цели, Победитель!..
Это диагноз моей малышки.
Но для нас он звучит по-другому -
Добьёшься Цели, Победитель!
На фото - мой ангелочек))))) Правда, чудо?)))))
Добьёшься Цели, Победитель!..
Моя родная! Свет моей души!
Ты в нашем мире новый житель.
Но кто-то почему-то так решил -
Добейся Цели, Победитель...
Да! Ты добьёшься! Я о том молю!
Пусть будет долог путь к здоровью.
Но душу нежно-детскую твою
Мы сбережём своей любовью.
Со смертью ты сражалась - Бог помог -
Он внял моим слезам, молитвам...
Он от унынья сердце уберёг,
Он дал с тобой нам сил для битвы!
Ты сильная, ты смелая моя!
Ты - радость, данная мне Богом!
Пусть терпеливая душа твоя
Ко счастию найдёт дорогу!
С тобой мы вместе этот путь пройдём.
Пусть ждут нас там дожди, метели -
В кулак свою мы волю соберём, -
Добьёмся мы, чего хотели!
И я горжусь тобой! Да, я горжусь!
Отважный, стойкий мой воитель!
Я знаю - обязательно дождусь -
Добьёшься Цели, Победитель!..
Свидетельство о публикации №113061304663
Виктор Перепёлка 2 10.12.2013 19:02 Заявить о нарушении
С теплом и уважением )))))
Александра Николаевна Казакова 11.12.2013 17:37 Заявить о нарушении