слова на повторе

твои глаза - небеса.
часть моря,
немного меня.
я не устану жить, вторя,
как ты заполняешь мои просторы,
как эта любовь меня не стоит,
но я люблю тебя,
как никто никогда не сможет.
эти слова на повторе.


Рецензии