Между выбором

 Я воспитываю себя сама, свой характер, больше б преимуществ. Пытаюсь быть снисходительней, учусь идти навстречу, постоянно работаю над собой, разбираюсь, копошусь в себе, извлекая изъяны. Лишь для того, чтобы в итоге я сама могла выбирать спутника жизни, а не доставаться кому попало ...
                12.06.2013 г.


Рецензии