Вот и осень взялась вдруг за краски

Вот и осень взялась вдруг за краски,
Вот рисует пейзажи неповторимые,
То в багряный цвет тут раскрасит,
То там желтый,её цвет любимый...

Идешь ты по листьям,шуршат под ногами,
И вот нагибаешься и подбираешь,
И вдруг ты своими руками
Невероятный букет составляешь...

А я за тобой наблюдаю,любуюсь,
Ты так ведь красива и так хороша,
Идёшь по алее,я смотрю и волнуюсь,
Ведь ты в мою сторону идёшь не спеша...


Рецензии