На дух охота

На дух людской идет охота,
Вот это Беса есть работа,
У духа еть всегда заряд,
К любому делу как снаряд.

Мы духа ценности не знаем,
Слова как мусор мы бросаем,
И их кто хочет подбирает,
И нашу силу поглощает.

Дух не умеем мы хранить,
Мы все привикли телом жить,
Мы мысли чувством выражаем,
Вот так энергию теряем.

Бес отрицательный заряд,
Схватить его всегда он рад,
Зло мир живой уничтожает,
А Бог все с плюсом собирает.

Любовь нам трудно излучать,
Нам нравится лишь только брать,
Мы часто бесу помогаем,
Когда ненависть излучаем.


Рецензии