Горько, сладко
ты создаешь новый сорт рая.
Ты добавляешь собственной воли,
что бы на солнце он не растаял.
Ты достаешь из себя наслаждение,
ты поливаешь его этим соком.
И завершив свое сотворение,
ты понимаешь, что там одиноко.
Пишешь создателю по соседству,
он стучит в дверь не рукой а игрушкой.
Ты открываешь выход для детства
и ощущаешь себя Божией сучкой.
Свидетельство о публикации №113061300456