Я сберегу дурь смолоду

Огни ночного города,
Аккорды Ундервуда...
Я сберегу дурь смолоду,
Ведь я не верю в чудо,

А верю только в странные
И чуждые мотивы.
Скопились мысли рваные
И детства нрав ретивый.

А сквозь окно маршрутное
Ночная панорама.
История минутная
Летит в сквозную раму.

Пейзаж ночного города,
Аккорды Ундервуда...
А мы ещё так молоды,
А мы не верим в чудо...


Рецензии