Эх, прошлый век
С великой скорбью, с плачами старух,
Это все глазами сими видели,
И докатились мы до крайних сих разрух.
Осуждать мы можем всласть и с тараканью,
С благим намереньем и злобою в душе,
А вот на голову свою, увы, баранью,
Корону примеряем, как в триллере, уже.
Так неужели, просто взять, и просто скинуть,
Никак не хватит смелости, природного ума,
Иль можем мы лишь гордость свою вынуть
И бросить в водоворот безумия ума?
Да хватит кичиться, хлебать лаптем баланду,
Скрывать душевной теплоты большой объём,
Друг, выходи скорее на Красную Веранду
Чайку заздравного, благословенного, попъем...
Свидетельство о публикации №113061304509
Сергей Соловьёв 7 16.07.2013 04:36 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 21.07.2013 12:29 Заявить о нарушении