Весеннее утро
Совсем еще сонное утро!
Журчит напевая про что-то ручей,
На мхах, отблеск рос перламутра.
Нанизаны бусины-капли - горят,
Прекрасно колье паутина!
Коснешься нечаянно - вниз полетят,
Все зыбко, лишь мигом едино.
Прохладою веет - так дышит рассвет,
Всей грудью…о чем-то вздыхает,
Пока проникает в мир солнечный свет…
Потом без следа грусть растает.
Весеннее утро… рождение дня
И небо глядит синеоко.
Начало начал, тишиною звеня,
Тумана вуаль…поволока…
Свидетельство о публикации №113061304498
Виктор Ремизов 2 13.06.2013 13:55 Заявить о нарушении