Сонные кристаллы. Мы - вернёмся
"СОННЫЕ КРИСТАЛЛЫ".
Существо Энергий Мироздания,
Высшая Энергия Творца –
В спящем пребывает состоянии
«сонными кристаллами» в Сердцах.
Означают «сонные кристаллы» –
Жизненные реки Накопления
Мощного, подчас, Потенциала, –
Но, увы, без всякого движения.
Эти необычные «кристаллы» –
Опыт, переживший все Эпохи.
Собираем с самого Начала –
Мы его веками и по крохе…
И лежит за пазухою камнем
Опыт наш без всякого движения –
Или же пустынь солончаками, –
Выпивая душу из растения...
Плугом поднимают целину;
Тьму Пространства вспахивает
Солнце...
И Душа когда-нибудь проснётся, –
Ощутив Движения волну.
МЫ – ВЕРНЁМСЯ.
Сам человек – всегда живой.
Смерть существует для других.
Но в этот необычный миг –
Мир раскрывается «Иной»…
Дух видит, слышит и отметит, –
Что происходит и вдали...
Но Дух не каждый и заметит, -
Ведь наши чувства – для Земли.
От дома к дому докричаться
Проблематично нам, порой...
А здесь же, если разобраться, –
Не дом, не город, – Мир Иной…
Мы навсегда не расстаёмся, –
Не нужно слёзы лить рекой.
Мы обязательно вернёмся –
В любимый нами Мир Земной!
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010805697
Свидетельство о публикации №113061304464