Выслушай

Выслушай мои боли,море...
И успокой мысли мои...
Я к тебе со своим горем...
И с тем,как пусто внутри...
Выслушай мои беды,ветер...
И унеси печали мои...
Помоги одержать победу...
Пережить,перевыть,перекрои...
Выслушай мои стоны,песок...
И утешь своим сиянием...
Помоги сделать мне лишь шажок...
И прошлым не жить,прося подаяний...
Выслушай мысли мои,чайка...
И покажи,как свободною стать...
Научи быть жизни хозяйкой...
А не прощать...Опять и опять...
.......................................
Я так надеюсь,что вылечит отдых...
И всё былое здесь от болит...
И я забуду,как били под дых...
Превращая меня в...монолит...


Рецензии