Кому нужна великая Россия?
(рецензия на рецензию
«ВСЕ ТЕ ВОРОНЫ СОХРАНИТЬ ХОТЕЛИ СССР…»
Виктора Бобошина)
http://www.stihi.ru/2011/12/20/5859
Кому нужна великая Россия,
Чтобы её боялись все кругом?
Для всего мира много лет уж снится
Россия наша вкусным пирогом,
И всякий тянет нож, чтобы отрезать
Кусок, что повкусней, и взять себе -
Стремится в дни ближайшие всё сделать,
Россия стала чтоб ещё слабей!
Кто виноват в трагедии России
И жизни ухудшения людей?
Возможно те, кто много заплатили,
Желая, чтоб страна ещё слабей
За сроки минимальные вдруг стала,
Ведь невозможно с нею воевать -
Россию слабой видеть все желают,
Чтоб не боясь её на части рвать,
И миру костью в горле тот правитель,
Желает кто Россию укрепить –
Кто её верный сын и сохранитель,
Мешает кто другим её делить!
12. 06. 2013г.
На фото - морская крепость Святого Архистратига Михаила близ Владивостока
Свидетельство о публикации №113061304448
С уважением.
Татьяна
Татьяна Калашник 12.11.2014 08:43 Заявить о нарушении
А Вас, Татьяна, я занесу в список своих любимых авторов - это позволит чаще ходить к Вам "в гости".
Махов Александр 12.11.2014 09:39 Заявить о нарушении
Татьяна
Татьяна Калашник 12.11.2014 09:43 Заявить о нарушении