Классики о развязности

    КЛАССИКИ О РАЗВЯЗНОСТИ

Чтобы верность сохранить женщине во браке.
Стоит ей занятие дать, дети, не собаки.
Пусть в коляске в магазин дитятко катает.
Шпиц особу не спасёт, и она растает.
А ребёнок принесёт верность вместе с счастьем.
В крепдешин её одень, искупай в шампанском,
Искушает бабу лень, тяга к пышным ласкам.
Лев Толстой не пожалел и корил Наташу.
Малышу совала грудь, не Нестле, не кашу.
Самкой нагло обозвал, граф, сластолюбивый,
Если разу не рожал и писал спесиво.
А Ростова для страны сыновей растила.
Прудили они в штаны, а она их мыла.
С той поры и началась канитель во браке.
На югах на берегу дамы и собаки.
Чехов сплюнул, описал про падение пары.
Яркую картину дал с шаловливым жаром.
Как они в Москве потом по отелям шлялись.
И знакомых по пути повстречать боялись.
Пейте сладкое вино в браке полной чашей.
Влево не ходи свиньёй, всем пример Наташа.


Рецензии