C est La Vie...
Сказал Поэт. И он был прав.
Мы не окрашиваем чёрным
Слова Поэта. Строгий нрав
С распущенностью несовместны.
И это надо понимать.
Любовь святую повсеместно
И все готовы принимать
И отдавать. Пусть сердце тает
И, вдохновлённое, поёт.
Душа любовью расцветает
И отправляется в полёт.
И созидает. Потому что
Нет созиданья без любви.
Жить без любви, бесспорно, скучно.
Ну, невозможно!.."C'est La Vie"
Свидетельство о публикации №113061304370
...Увы...
Раиса Мельникова 13.06.2013 15:46 Заявить о нарушении
...Увы..."
Рай, так это без любви... А у нас ведь она есть?!)))))))
Вера Аксенова-Соснина 13.06.2013 16:04 Заявить о нарушении