Реклама

Весь мир для нас вроде базар,
Все предлагают нам товар,
И как чума вокруг реклама,
Как на подпитку вроде дама.

Товар конечно весь с душком,
Он отравляет души дом.
Во всем отрава, также яды.
О икры черной до помады.

Товар хороший на заказ,
Но должен быть наметан глаз,
К обману здесь не прибегают,
Так как за обман уничтожают.

Так на товар хозяйский знак,
И так не знают слово брак,
Там за рекламу убивают,
Товар рекламой ополяют.


Рецензии