Молотом энтузиазма я кую счастливую подкову
Чистый, незамутнённый мыслеобраз ярко освещается софитами искусства.
Изображаю Эволюцию нравственного мира, воспылавшего любовью к Этике.
Глубокую приязнь питаю к благородству и щедрости возвышенного чувства.
Мой мелодичный говор – речь течёт плавно, ласкаясь к живописным берегам.
Ускоренной стезёю стихотворчества – Поэзии торю свой триумфальный путь.
Из струн собственной души я извлекаю стремительный поток поющих гамм.
В русло человеческого Счастья течение жизни я намереваюсь круто повернуть.
Сознательно подчёркиваю я независимость-свободу вольной как птица натуры.
Чувством личного достоинства расправляю, как крылья,статные–ладные плечи.
Сонм мелодичных музыкальных звуков размещаю на нотном стане партитуры.
Сладким голосом – напевом духа – на белый свет рождаю поэтические речи.
Властная в своих желаньях, я питаю здравый смысл ментальными изысками.
Приветливостью я облагораживаю Человечность, прекрасное вершу отныне.
Молотом энтузиазма я кую счастливую подкову с вкраплёнными искрами
Озарённого Наития, утратившего всякий интерес к человеческой гордыне.
Свидетельство о публикации №113061304314